Hier können Sie diverse Dokumente im pdf-Format herunterladen.

Zeitplaner_BMHS_1617_2.pdf

Der Zeitplaner für das zweite Halbjahr des Schuljahres 2016/2017 informiert über alle wichtigen Schultermine.

Bueltmannshofschule_Infoabend_2016.pps

Zum Nachlesen: Die Präsentation zum Informationsabend, der am 6.11. stattgefunden hat.

Aktivitaeten_Ganztag_Kurzbeschreibung.pdf

Dieses Dokument informiert in kurzer Form über die Inhalte der im 1. Halbjahr 2016/2017 angebotenen Ganztagsaktivitäten. Den Wahlzettel haben die Kinder in der Schule erhalten.

Schulfoerderverein_Beitrittsformular.pdf

Ohne unseren Förderverein wäre die Bültmannshofschule um viele Projekte, Ausstattungsgegenstände und Veranstaltungen ärmer. Schon mit einem Jahresbeitrag von 18 Euro können Sie Mitglied des Vereins werden. Mit diesem Formular können Sie Ihre Mitgliedschaft beantragen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Schulfoerderverein_Satzung.pdf

Öffnen der Datei Vorgehen_bei_Beschwerden.pdf Vorgehen_bei_Beschwerden.pdf

Das Dokument fasst die Eckepunkte unseres Beschwerdemangagements zusammen.

Öffnen der Datei E_R_Z_I_E_H_U_N_G_S_V_E_R_E_I_N_B_A_R_U_N_G.pdf Erziehungsvereinbarungen.pdf

Wir sehen Elternhaus und Schule in der gemeinsamen Verantwortung für die Förderung, Unterstützung und Erziehung der Kinder an unserer Schule. In diesem Sinne möchten wir mit den Eltern die in diesem Dokument formulierten Vereinbarungen treffen.