Das Essen an unserer Schule wird derzeit von ""Stattküche"" geliefert.

 

Der Speiseplan für die Woche vom 19.03. -23.03.2018

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Rohkost

Gurkensalat mit Dilldressing

Frühlingssalat mit Spinat, Ruccola, Möhre, Gurke und Paprika

Erbsengemüse

 

Mischsalat (Eisbergsalat, Gurke, Möhre, etc.)

 

Rindergulaschtopf mit frischen Paprika, Nudeln

 

Frühlingsfrikassee (mit Hühnerbrustfleisch, Erbsen, Möhren und Spargel) Naturreis

Linsenrisotto mit Blumenkohlröschen im Backteig dazu Curryschmand

Geflügelbraten mit Frankfurter Grüner Soße, BIO Kartoffeln

 

Tagliatelle "primavera" mit Gemüse in Tomatensoße (Zucchini, Möhre, Paprika, Tomatenwürfel)

 

Panierte Kohlrabispeise mit Kräutersoße BIO-Kartoffeln

 

Veganes Curry (mit Tofu, Paprika, Zucchini, Staudensellerie + Mini-Maiskolben) Reis

Rinderhackfrikadelle mit Kräuter-Braten-Soße, Nudeln

Konfettisalat (mit Gurke, Kidneybohnen, Mais, Möhre und Radieschen)

Pizza "Margherita"

 

Hackbraten "Försterin" mit Champignons und Soße, Kartoffelgratin

Waldbeerenjoghurt speise

 

Orangencreme

Frischobst

 

Frischobst

Frischobst