Das Essen an unserer Schule wird derzeit von ""Stattküche"" geliefert.

 

Der Speiseplan für die Woche vom 19.02. -23.02.2018

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

bunter Möhrensalat mit Mais und Paprika

Farmesalat (mit Weißkohl, Möhre, Paprika, Mais, Sellerie, Porree)

Rohkost

Rohkost

 

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing

 

Hähnchenbrustfilet-Stückchen in Schnittlauch-Sahne-Soße mit BIO Vollkornnudeln

 

Spanisch Fricco (Kartoffeln, Hackfleich und Zwiebeln) mit Tomatensoße

Hühnerfrikassee (mit Erbsen, Möhren und Spargel) Naturreis

Reibeplätzchen mit Apfelmus

 

Erbseneintopf (BIO-Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Lauch, Sellerie)

 

Gefüllte Zucchini mit Kräuter-Polenta mit Schnittlauch-Sahne-Soße mit Schmetterlingsnudeln 

 

Mittelmeertopf mit Tomatensoße (Paprika, Zucchini, Bohnen) Farfalle

 

3 Maultaschen im Gemüsesud (mit Möhren, Porree, Sellerie) dazu 1 Brötchen

 

Rinderhacksteak mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelgratin

 

Hamburger (mit Rindfleisch und Kartoffelwedges)

Pfirsichjoghurtspeise

 

Winterquark mit Mandarinen

Frischobst

 

Apfelkompott und Soße mit Vanillegeschmack

Frischobst