Schwarzlichttheater

Klicken zum VergrößernDank des großen Engagements von Frau Helms ist das Schwarzlichttheater-Projekt mittlerweile zu einer Tradition an unserer Schule geworden (seit dem Schuljahr 2008/2009). Kurz vor den Osterferien tauchen die Kinder des 3. Jahrgangs für eine Woche ins Dunkel der Schwarzlichtbühne ab, um am daurauffolgenden Samstag lustige, spannende oder auch anrührende Schwarzlicht-Spielszenen vor der gesamten Schulgemeinde zu präsentieren.

In der letzten Woche vor den Osterferien haben dann die übrigen Klassen Gelegenheit, das Spiel auf einer Schwarzlichtbühne kennenzulernen.

Neben Frau Helms ist es vor allem Herr Stachowski, dem wir zu danken haben. Für die Schwarzlichttheater-Woche verwandelt er unser Forum in eine Dunkelkammer.