Herzlich willkommen!

Die Bültmannshofschule ist eine Ganztagsgrundschule im Westen Bielefelds.

Wir hoffen, Sie finden hier alle Informationen über unsere Schule, die Sie suchen.

Einschulung_1617.JPG

27. September 2017: 1. Schulpflegschaftssitzung

5. Oktober 2017: Informationsabend für die Eltern zukünftiger Erstklässler

13. Oktober 2017: Nachmittag der offenen Tür für zukünftige Erstklässler und deren Eltern
Für die Kinder der Klassen 1 - 4 ist die Teilnahme verpflichtend.

Weitere Termine finden Sie in unserem Terminplan.

Aktuelles / Neu auf unserer Website

Klicken zum Vergrößern

Wir sind Partnerschule des DSC Arminia Bielefeld! Lohmann hat unser Street Soccer Turnier am 04.07.2017 besucht, seitdem ist es offiziell.

Weitere Informationen und Fotos folgen in Kürze.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2017/2018:

02.10.2017, 30.04.2018, 11.05.2018, 01.06.2018

Klicken zum Vergrößern

Neues von der Elternhaltestelle "Almparkplatz": Die Haltestelle kehrt an ihren ursprünglichen Ort zurück. Klicken Sie auf das kleine Bild links, um eine Skizze der neuen, alten Position der Haltestelle einzublenden. Eine Durchfahrt Richtung Gertrud-Bäumer-Realschule ist während der Bauphase nicht möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Logo_OpenSunday_Teaser

Open Sunday - am 30. April beginnt die zweite Phase: Der Sportclub Bielefeld e.V. richtet sich mit einem offenen Angebot an alle Kinder im Grundschulalter. Mehr ...

Den Zeitplaner für das zweite Halbjahr können Sie jederzeit noch einmal herunterladen.

Mahlzeit! Hier geht es zum aktuellen Speiseplan.

Werden Sie Mitglied im Schulförderverein und unterstützen Sie damit eine Vielzahl von Projekten, die unmittelbar den Kindern unserer Schule zugute kommen. Das Beitrittformular können Sie hier herunterladen. Nähere Informationen über den Verein finden Sie unter "Förderverein".

Unsere Schülerbücherei
... wird von den Kindern rege genutzt.
Deshalb freuen wir uns über Eltern und Großeltern, die ehrenamtlich bei der Ausleihe helfen möchten. Interessenten mögen sich im Sekretariat melden (Mo.-Do., 8.15 - 12.00 Uhr).
Natürlich freuen wir uns auch über Spenden für unsere Schülerbücherei.
Konto: Förderungsverein der Bültmannshofschule e.V.
Sparkasse Bielefeld
Kt-Nr.: 76 00 34 33 | BLZ: 480 501 61