Herzlich willkommen!

Die Bültmannshofschule ist eine Ganztagsgrundschule im Westen Bielefelds.

Wir hoffen, Sie finden hier alle Informationen über unsere Schule, die Sie suchen.

Einschulung_1617.JPG

29. Januar 2018: Elternsprechstunde bei Herrn Magsamen

2. Februar 2018: Zeugnisausgabe JG 3 & JG 4, nach der 3. Std. Unterrichtsschluss für alle;

5. Februar 2018: ganztägiger päd Tag des Lehrer- und Ganztagskollegium zum Schulprogramm – kein Betreuungsangebot des Ganztags und keine VÜM

Weitere Termine finden Sie in unserem Terminplan.

Aktuelles / Neu auf unserer Website

Klicken zum Vergrößern

Vorweihnachtliche Lesung mit Ingo Naujok und Jochen Vahle: Der Schauspieler und der Randale Frontmann waren am 14.12. im Rahmen des Projektes "Kultur macht Kinder stark" in unserer Schule - toll war das! Auf der Website der Initiative "OWL zeigt Herz" gibt es weitere Informationen sowie Fotos und zwei kurze Filme.

Für die Eltern der Viertklässler_innen: Die Termine der Informationsabende und der Tage der offenen Tür an den weiterführenden Schulen sowie Angaben zu den Schulprofilen - alles in einem Dokument, das Sie hier herunterladen können.

Klicken zum Vergrößern

Wir sind Partnerschule des DSC Arminia Bielefeld! Lohmann hat unser Street Soccer Turnier am 04.07.2017 besucht, seitdem ist es offiziell. Wir freuen uns auf viele Arminia-Aktionen! Mehr über die Schulpartnerschaften des DSC auf der Arminia-Website.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2017/2018:

02.10.2017, 30.04.2018, 11.05.2018, 01.06.2018

Mahlzeit! Hier geht es zum aktuellen Speiseplan.

Werden Sie Mitglied im Schulförderverein und unterstützen Sie damit eine Vielzahl von Projekten, die unmittelbar den Kindern unserer Schule zugute kommen. Das Beitrittformular können Sie hier herunterladen. Nähere Informationen über den Verein finden Sie unter "Förderverein".

Unsere Schülerbücherei
... wird von den Kindern rege genutzt.
Deshalb freuen wir uns über Eltern und Großeltern, die ehrenamtlich bei der Ausleihe helfen möchten. Interessenten mögen sich im Sekretariat melden (Mo.-Do., 8.15 - 12.00 Uhr).
Natürlich freuen wir uns auch über Spenden für unsere Schülerbücherei.
Konto: Förderungsverein der Bültmannshofschule e.V.
Sparkasse Bielefeld
Kt-Nr.: 76 00 34 33 | BLZ: 480 501 61