Herzlich willkommen!

Die Bültmannshofschule ist eine Ganztagsgrundschule im Westen Bielefelds.

Wir hoffen, Sie finden hier alle Informationen über unsere Schule, die Sie suchen.

Einschulung_1617.JPG

1. Oktober 2018: Informationsabend für interessierte zukünftige Eltern

5. Oktober 2018: „Offene Türen für zukünftige Erstklässler und deren Eltern“ – Schulpflicht für alle Schülerinnen und Schüler der Bültmannshofschule

Weitere Termine finden Sie in unserem Terminplan.

Aktuelles / Neu auf unserer Website

Open_sunday_Logo

Ein offenes Sportangebot am Sonntag bietet der Sportclub Bielefeld (SCB e.V.) in unserer und anderen Bielefelder Grundschulen an. Näheres dazu erfahren Sie auf unserer Website oder auf der Website des SCB.

Für die Eltern der Viertklässler_innen: Die Termine der Informationsabende und der Tage der offenen Tür an den weiterführenden Schulen sowie Angaben zu den Schulprofilen - alles in einem Dokument, das Sie hier herunterladen können.

Klicken zum Vergrößern

Wir sind Partnerschule des DSC Arminia Bielefeld! Lohmann hat unser Street Soccer Turnier am 04.07.2017 besucht, seitdem ist es offiziell. Wir freuen uns auf viele Arminia-Aktionen! Mehr über die Schulpartnerschaften des DSC auf der Arminia-Website.

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2018/2019
Mo, 02.11.2018, Mo, 11.02.2019, Fr, 31.05.2019, Fr, 21.06.2019

Mahlzeit! Hier geht es zum aktuellen Speiseplan.

Werden Sie Mitglied im Schulförderverein und unterstützen Sie damit eine Vielzahl von Projekten, die unmittelbar den Kindern unserer Schule zugute kommen. Das Beitrittformular können Sie hier herunterladen. Nähere Informationen über den Verein finden Sie unter "Förderverein".

Unsere Schülerbücherei
... wird von den Kindern rege genutzt.
Deshalb freuen wir uns über Eltern und Großeltern, die ehrenamtlich bei der Ausleihe helfen möchten. Interessenten mögen sich im Sekretariat melden (Mo.-Do., 8.15 - 12.00 Uhr).
Natürlich freuen wir uns auch über Spenden für unsere Schülerbücherei.
Konto: Förderungsverein der Bültmannshofschule e.V.
Sparkasse Bielefeld
Stichwort: Schülerbücherei