Herzlich willkommen!

Hilfe und Beratung in Notsituationen ...

Während der Corona-Epidemie nutzen wir unsere Startseite, um Ihnen fortlaufend aktuelle Informationen zu Schulbetrieb und Distanzlernen zur Verfügung zu stellen.

☃️❄️Wir wünschen allen Familien ein gesundes, friedliches Jahr 2022!

10.01.2022: Erreichbarkeit des Schulbüros

Montag - Donnerstag: 8.15 - 11.30 Uhr

Freitag: 9.00 - 11.00 Uhr

Aufgrund des Infektionsgeschehens "Corona" ist die Schule nicht frei zugänglich und die EIngangstüren verschlossen. Um Ihre Anliegen zu klären, erbitten wir einen Anruf unter 55799020 zu den Öffnungszeiten des Schulbüros oder eine Mail an bueltmannshofschule@bielefeld.de mit Ihrem Anliegen.

Ein persönlicher Gesprächstermin ist nach vorheriger Anmeldung möglich. Alle Besucher:innen benötigen derzeit einen aktuellen negativen Bürgertest.

07.01.2022: Informationen zum Schulstart am Montag, 10.01.2022 und zum Testverfahren

Liebe Eltern,
wie vor den Weihnachtsferien angekündigt, haben Sie heute per Mail einen Elternbrief mit aktuellen Informationen zum Schulstart am Montag, 10.01.2022, und mit Informationen zum Testverfahren erhalten.
Schulstart_10.01._und_angepasstes_Testverfahren.pdf

14.01.2022: Update zum angepassten Testverfahren - Konkretisierung des Ablaufs

Lolli_2.0_-_Ablauf_des_Testverfahrens_konkret.pdf

🚧 🚜👷‍♂️ 10.01.2022: Die Baustelle vor der Bültmannshofschule existiert weiterhin.

01.10.2021: Einschulung Sommer 2022

Unter dem Menüpunkt Einschulung 2022 haben wir aktuelle Informationen für interessierte Eltern von zukünftigen Erstklässlerinnen und Erstklässlern eingestellt.

12.11.2020: Verhalten im Krankheitsfall

Handlungssicherheit im Krankheitsfall anhand des Schaubildes, das hier eingesehen werden kann:

Handlungsleitfaden "Erkrankte Kinder"

Russisch       Serbisch    Tuerkisch     Englisch    Polnisch    Rumaenisch    Ungarisch

Schaubild_fuer_Schueler

12.11.2020: Mögliche Symptome und Handlungsleitfachen bei Verdacht auf "Corona"

Verhalten_im_Verdachtsfall.pdf

Einschulung_1617.JPG

28. Januar 2022: Zeugnisausgabe für die 3. und 4. Klassen.
Unterrichtsschluss für alle Klassen nach der 3. Stunde.

31. Januar 2022: Lehrerfortbildung an der Bültmannshofschule - kein Unterricht für die Schülerinnen und Schüler.

31. Januar - 17. Februar 2022: Termine für die 2. Klassenpflegschaften

Weitere Termine finden Sie in unserem Terminplan.

Aktuelles / Neu auf unserer Website

SKK-Siegel

Das Projekt Schulkramkiste wurde im Jahr 2008 von der Arbeitsgemeinschaft der Bielefelder Wohlfahrtsverbände ins Leben gerufen mit dem Ziel, allen Kindern in Bielefeld gleiche Bildungschancen und einen guten Start in das Schulleben zu ermöglichen. Die Schulkramkiste wird durch die Freiwilligenagentur Bielefeld organisiert. Unsere Schule ist dabei.

Open_sunday_Logo

Ein offenes Sportangebot am Sonntag bietet der Sportclub Bielefeld (SCB e.V.) in unserer und anderen Bielefelder Grundschulen an. Näheres dazu erfahren Sie auf unserer Website oder auf der Website des SCB.

Klicken zum Vergrößern

Wir sind Partnerschule des DSC Arminia Bielefeld! Lohmann hat unser Street Soccer Turnier am 04.07.2017 besucht, seitdem ist es offiziell. Wir freuen uns auf viele Arminia-Aktionen! Mehr über die Schulpartnerschaften des DSC auf der Arminia-Website.

Mahlzeit! Hier geht es zum aktuellen Speiseplan.

Werden Sie Mitglied im Schulförderverein und unterstützen Sie damit eine Vielzahl von Projekten, die unmittelbar den Kindern unserer Schule zugute kommen. Das Beitrittformular können Sie hier herunterladen. Nähere Informationen über den Verein finden Sie unter "Förderverein".

Unsere Schülerbücherei
... wird von den Kindern rege genutzt.
Deshalb freuen wir uns über Eltern und Großeltern, die ehrenamtlich bei der Ausleihe helfen möchten. Interessenten mögen sich im Sekretariat melden (Mo.-Do., 8.15 - 12.00 Uhr).
Natürlich freuen wir uns auch über Spenden für unsere Schülerbücherei.
Konto: Förderungsverein der Bültmannshofschule e.V.
Sparkasse Bielefeld
Stichwort: Schülerbücherei