Hier können Sie diverse Dokumente im pdf-Format herunterladen.

Einverstaendniserklaerung_Vorsingen.pdf

Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass mein den Lehrern des Knabenchores Gütersloh vorsingen kann.

Fahrplan_Broschuere-Schj.2019_20.pdf

Zeitplaner für das Schuljahr 2019/20, alle Termine und andere wissenswerte Dinge

Elternabend_Uebergang_Primarstufe_Sek1_2019_2020.pdf

Die Präsentation zum Elternabend "Übergang Primarstufe - Sekundarstufe 1" am 03.09.2019.

Schulfoerderverein_Beitrittsformular.pdf

Ohne unseren Förderverein wäre die Bültmannshofschule um viele Projekte, Ausstattungsgegenstände und Veranstaltungen ärmer. Schon mit einem Jahresbeitrag von 18 Euro können Sie Mitglied des Vereins werden. Mit diesem Formular können Sie Ihre Mitgliedschaft beantragen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Schulfoerderverein_Satzung.pdf

Öffnen der Datei Vorgehen_bei_Beschwerden.pdf Vorgehen_bei_Beschwerden.pdf

Das Dokument fasst die Eckepunkte unseres Beschwerdemangagements zusammen.

Öffnen der Datei E_R_Z_I_E_H_U_N_G_S_V_E_R_E_I_N_B_A_R_U_N_G.pdf Erziehungsvereinbarungen.pdf

Wir sehen Elternhaus und Schule in der gemeinsamen Verantwortung für die Förderung, Unterstützung und Erziehung der Kinder an unserer Schule. In diesem Sinne möchten wir mit den Eltern die in diesem Dokument formulierten Vereinbarungen treffen.