Hier können Sie diverse Dokumente im pdf-Format herunterladen.

Gottwald-Ausfall-04.2018-Elternbrief.pdf

Liebe Eltern der Bültmannshofschule, leider ist unsere Schulsekretärin ab sofort langfristig erkrankt. Konkret bedeutet dies, dass das Schulbüro nur sehr unregelmäßig besetzt ist. Vor diesem Hintergrund bitte ich Sie, dass Sie uns die Krankmeldungen Ihrer Kinder per Mail zukommen lassen unter bueltmannshofschule[ät]bielefeld.de UND ogs[ät]bueltmannshofschule.de. So können die Krankmeldungen ausgedruckt und an die Klassenleitungen verteilt werden.

Fahrplan_Broschuere_1718_2.pdf

Die Fahrplan-Broschüre enthält wichtige Informationen und die Termine für das 2. Schulhalbjahr.

Infoabende_Offene_Tuer_Sek1.pdf

Terminübersicht: Tage der offenen Tür & Informationsabende der weiterführenden Schulen in Bielefeld; außerdem: Angaben zum Schulprofil.

Infoabend_Schulanfaenger_2017.pdf

Zum Nachlesen: Die Präsentation zum Informationsabend für Eltern zukünftiger Schulanfänger, der am 5.10. stattgefunden hat.

Schulfoerderverein_Beitrittsformular.pdf

Ohne unseren Förderverein wäre die Bültmannshofschule um viele Projekte, Ausstattungsgegenstände und Veranstaltungen ärmer. Schon mit einem Jahresbeitrag von 18 Euro können Sie Mitglied des Vereins werden. Mit diesem Formular können Sie Ihre Mitgliedschaft beantragen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Schulfoerderverein_Satzung.pdf

Öffnen der Datei Vorgehen_bei_Beschwerden.pdf Vorgehen_bei_Beschwerden.pdf

Das Dokument fasst die Eckepunkte unseres Beschwerdemangagements zusammen.

Öffnen der Datei E_R_Z_I_E_H_U_N_G_S_V_E_R_E_I_N_B_A_R_U_N_G.pdf Erziehungsvereinbarungen.pdf

Wir sehen Elternhaus und Schule in der gemeinsamen Verantwortung für die Förderung, Unterstützung und Erziehung der Kinder an unserer Schule. In diesem Sinne möchten wir mit den Eltern die in diesem Dokument formulierten Vereinbarungen treffen.