Angebote unserer Schulsozialarbeiterin Frau Wehmeier

Liebe Kinder,
ich bin weiterhin für euch da, wenn ihr mit mir sprechen möchtet! Ruft mich doch einfach an. Am besten von montags bis freitags immer zwischen 9:00 Uhr und 14:00 Uhr. Meine Nummer ist: 0176 34 38 5665. Bis hoffentlich bald, eure Frau Wehmeier J

Liebe Erziehungsberechtige,
trotz der aktuellen Situation stehe ich Ihnen montags bis freitags täglich von 9-14 Uhr für Fragen und sonstige Anliegen telefonisch zur Verfügung. Ansonsten können Sie mir gerne auch eine E-Mail zukommen lassen. Des Weiteren wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit mit der Familie!

Mein Name ist Sonja Wehmeier, ich bin Schulsozialarbeiterin der Rege-mbH an der Bültmannshofschule.

Mein Aufgabenfeld umfasst die Beratung und Unterstützung von SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen, sowie die Förderung sozialer Kompetenzen der Kinder.
Gerne berate und unterstütze ich Sie zu folgenden Themen:

• Bildung und Teilhabepaket (BuT): Ausflüge, Klassenfahrten, Schulbedarf, Mittagessen, Lernförderung und Freizeitangebote (bspw. Sportvereine)
  • Familie und Schule
  • Begleitung der Übergänge
  • Informationen und Vermittlung zu Einrichtungen und Fachstellen

Sie erreichen mich während meiner offenen Sprechzeiten im Container auf dem Schulhof:
Jeden Donnerstag:   8:45 - 09:30 Uhr

Auch außerhalb der Sprechzeiten bin ich erreichbar:

Tel.: 0176-3438 5665E-Mail:

sonja.wehmeier@rege-mbh.de

Bei Bedarf können Termine außerhalb der Sprechzeiten vereinbart werden.