Angebote Schulsozialarbeit

Frau Solveig Blaszkowski

bietet Soziale Arbeit an unserer Schule an und gehört als Schulsozialarbeiterin der REGE-mbH mit zum Team der Bültmannshofschule. Ihr Aufgabenfeld umfasst die Beratung und Unterstützung von Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen. Außerdem fördert sie die Sozialkompetenzen unserer Kinder.

Frau Blaszkowski berät und unterstützt Sie gerne zu den Themen:

Frau_Blaszkowski_SSA_klein

• Bildung und Teilhabe

z.B. zwecks Beantragung der Finanzierung von Mittagsessen, Klassenfahrten, Lernförderung, Sprachförderung sowie der Soziale und kulturelle Teilhabe etc.

• Familie und Schule

z.B. bei Unsicherheiten in der Erziehung und schulischen Förderung der Kinder

Eltern und Schüler*Innen steht Frau Blaszkowski jeweils zu den unten genannten Sprechzeiten in den Räumlichkeiten der Schulsozialarbeit (Container auf dem Schulhofgelände) zur Verfügung.

Sprechzeit für Eltern

Außerhalb der Sprechzeiten erreichen Sie Frau Blaszkowski per Telefon oder Mail:

Sprechzeit für Schüler*innen

Schüler*innen können darüber hinaus den Briefkasten im Eingangsbereich der Schule nutzen,
​um einen Termin für ein Gespräch mit Frau Blaszkowski zu vereinbaren.