Methodentraining vom 8.11 - 12.11

In dieser Woche haben das Kollegium und die Schülerinnen und Schüler der Bültmannshofschule ein Methodentraining durchlaufen. Jeden Tag haben die Jahrgangsteams gemeinsam eine Trainingsspirale vorbereitet.

IMG_0131

Am Dienstag stand der Umgang mit der Schere für die Kinder aus den Jahrgängen 1 bis 3 auf dem Programm. Der Jahrgang 4 hat den Zirkel eingeführt.

IMG_0146

IMG_0136

IMG_0141

Am Mittwoch haben sich alle Jahrgänge mit der Gestaltung eines Heftes, eines Arbeitsblattes oder eines Textes beschäftigt. Alle Klassen haben eigene Regeln erarbeitet.

IMG_0153

Am Donnerstag wurde wieder Ordnung in der Schultasche des ersten Jahrgangs hergestellt. Die anderen Jahrgänge haben ihre Lesekompetenz erweitert.

IMG_0177

IMG_0181

Am Freitag haben die Kinder Texte markiert und der Jahrgang 4 hat Plakate gestaltet.

IMG_0188