15.09.2020: Informationsabend für interessierte Eltern zukünftiger Erstklässer des Schuljahres 2021/21
Am Montag, 28.09.2020 findet in der Zeit von 19.00 - 21.00 Uhr ein Informationsabend an der Bültmannshofschule statt.
Organisation:

Im zeitlichen Abstand von ca. 10 Minuten erfolgen Führungen durch das Schulgebäude. Wegen der Coronaschutzverordnung können pro Führung ca. 5 - 6 Teilnehmer teilnehmen.

Für die Teilnahme an den Führungen muss sich wegen der Rückverfolgbarkeit im Falle eines Infektionsgeschehen angemeldet werden. Gern können Sie eine Mail senden an bueltmannshofschule@bielefeld.de mit Namen, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.

Geben Sie bitte einen ungefähren Zeitraum an, wann Sie einer der Führungen teilnehmen wollen. Die letzte Führung beginnt gegen 20.40 Uhr. Sie bekommen per Mail eine Rückmeldung, an welcher Führung teilgenommen werden kann.

Leider ist es aufgrund der Coronaschutzverordnung nicht möglich, längerfristig auf dem Schulhof zu warten bis die Führung startet.

Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist an dem Informationsabend verpflichtend!

Bei Fragen zum Anmeldeverfahren hinterlassen Sie bitte eine Information bei der Lehrkraft, die Sie durch die Schule führt. Die Anfragen werden gebündelt und Sie erhalten einen Einladungslink zu einem virtuellen Meeting, in dem die Fragen geklärt werden.

Sollten Sie nicht an dem Informationsabend teilnehmen, jedoch Fragen zum Anmeldeverfahren haben, melden Sie sich bitte ebenfalls per Mail, damit Sie einen Einladungsling zum virtuellen Treffen erhalten.

Inhaltliche Arbeit an der Schule:

Anhand der Erläuterungen an verschiedenen Stationen im Schulgebäude, im Ganztagsgebäude etc. wird die pädagogische Arbeit der Schule vorgestellt.
Aktuelle Informationen werden zeitnah eingestellt.
Wir freuen uns auf interessierte Eltern am 28.09.2020!