"Tobias und die Alpha-Bens" - Lesung mit Sabine Lipan

Ende Januar 2013 war die Bielefelder Autorin Sabine Lipan zu Gast in unserer Schule, um aus ihrem Buch "Tobias und die Alpha-Bens"vorzulesen. Gebannt verfolgten die Kinder, welche Abenteuer Tobias mit den kleinen Außerirdischen erlebt. Immer wieder bezog die Autorin die Kinder in das Geschehen ein, so zum Beispiel bei der Zusammenstellung eines Menüs aus roten, gelben und grünen Lebensmitteln. Alles andere schmeckt den Alpha-Bens nämlich nicht.

Viele Kinder waren fasziniert von der witzigen und spannenden Geschichte und konnten es kaum erwarten, in ihrem eigenen Exemplar von "Tobias und die Alpha-Bens" zu schmöckern.

Das Buch ist im Buchhandel und - in diesem Fall sogar mit Widmung - direkt über die Autorin zu beziehen. Mehr dazu auf www.sabine-lipan.de .