An dieser Stelle finden Sie Neues und Wissenswertes aus dem Ganztag.

02.11.2020: Aktivitäten

Alle Aktivitäten finden bis auf Weiteres wie geplant statt. Das gilt auch für die Schwimm AG.

07.10.2020: Elterninformationen der Awo

Der Awo Kreisverband hat den Einzug der Verpflegungspauschale neu gestaffelt. Die genauen Informationen finden Sie hier.

Außerdem finden Sie hier Informationen über den Umgang mit Krankheitsfällen in den Teams. Da die Durchmischung der Gruppen nicht wie gewohnt stattfinden kann, stellt uns das in Krankheitsfällen mitunter vor große Herausforderungen. Eine zeitlich begrenzte, verkürzte Öffnungszeit kann dementsprechend eine Lösung sein.

25.09.2020: Aktivitäten in ersten Halbjahr

Die Aktivitäten für dieses Halbjahr haben unter besonderen Auflagfen gestartet. Aufgrund der kleineren Gruppengrößen und Jahrgangbeschränkungen konnten nicht alle Wünsche erfüllt werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und sind bemüht, im Nachrückverfahren freigewordene Plätze fair zu besetzen.

Wichtig: Schwimmen ist eine ganzjährige Aktivität, sie wird nicht zum Halbjahr neu gewählt!

Bei Fragen zu Aktivitäten ist Frau Koch gerne behilflich (frau_koch@yahoo.com).

03.09.2020: Ferienspiele Herbst

Am kommenden Montag startet die Anmeldung für die Herbstferienspiele. An der Bültmannshofschule wird in beiden Wochen Betreuung angeboten. Die Zeiten sind täglich von 7:45 Uhr bis 16 Uhr, Freitag von 7:45 Uhr bis 15 Uhr. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Seite www.ogs-ferienangebote-bielefeld.de.

26.08.2020: Abfragen

Liebe Eltern, ab sofort gibt es vom Ganztag eine neue Mailadresse, welche für alle Abfragen benutzt wird und auf die alle Gruppenleitungen Zugriff haben. Sie lautet ogs-abfrage@bueltmannshofschule.de.

24.08.2020: Präsentation Ganztagselternabend

Hier finden Sie die Präsentation vom 17. August zur Ansicht.

12.08.2020: Erreichbarkeit im Ganztag

Die Öffnungszeiten im eingeschränkten Betrieb sind verkürzt.
Montag - Freitag: 8:00 Uhr - 16:00 Uhr
Die telefonische Erreichbarkeit ist ebenfalls eingeschränkt, Sie erreichen uns aber immer per Mail an ogs@bueltmannshofschule.de.

Die nächsten Termine: